, Presentación.
Salsa de almendras. Una receta de salsa muy sencilla de elaborar y que puede acompañar a más de una receta, por ejemplo: albóndigas, pollo en salsa de almendras, carnes etc.
En esta ocasión tenía unas albóndigas ya
hechas pero aún no había decidido con que salsa acompañarlas, salsa de tomate,
salsa de cebolla. Decidí preparar la salsa de almendras, salsa que por otro
lado ya había utilizado en alguna otra ocasión. Dicho y hecho, sin más
complicación me puse a la tarea y quedó la receta que hoy comparto contigo.
Dificultad baja.
Ingredientes.
ü 4 cucharadas
de aceite
ü 1 buen
puñado de almendras
ü 5 ó 6 dientes
de ajo
ü 1 rebanada de
pan del día anterior
ü ½ vaso de vino
blanco
ü 1 vaso de agua
ü Sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.