jueves, 8 de enero de 2015

Dátiles enrollados



Presentación.

Que ricos estos dátiles enrollados. Hoy era día de fiesta y pensé que tocaba acompañar a la comida principal con algunos canapés. Entre otros decidí hacer estos dátiles enrollados que por su sencillez no presentaban ninguna dificultad. Fueron de los más festejados pues, en realidad, se trata de una delicatesen. Por su sencillez pensé en no compartir la receta, aunque al final lo hago, cuestión de dar ideas pues, estos dátiles enrollados son, como digo, fáciles de hacer y bien recibidos por los comensales.

********

Dificultad baja.
Ingredientes según comensales. 
          

ü Un puñado de dátiles sin hueso

ü Unas lonchas de panceta (bacon)

ü Aceite de oliva para freír

ü Mondadientes


********



Así se hace. 

Paso 1º
Envuelve los dátiles en las lonchas de panceta.

Paso 2º
Pínchalos con los mondadientes para fijarlos.

Paso 3º
Fríe ligeramente en el aceite de oliva.

Paso 4º
Sírvelos preferiblemente calientes
.


********


Tortilla de calabacín

  PRESENTACIÓN Tortilla recomendable para vegetarianos. Muy fácil de hacer, nutritiva y sabrosa. Puede comerse en algunas de las comidas del...