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NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

viernes, 7 de agosto de 2015

Brazo de gitano


        #Brazodegitano una vez más un pastel que no tiene mucha dificultad para su ejecución, que puedes rellenar con la crema que más te guste, ahí voy a dejarlo a tu elección, a mí me gusta rellenarlo de crema pastelera, se puede rellenar de nocilla, nata montada, o lo que tu imaginación invente. También para decorarlos, tu mism@, como verás, uno de los que pongo la fotografía va adornado con uñas de chocolate, este lo hizo mi sobrina Elena que había venido de Francia a pasar unos días en casa. El otro me tocó a mí hacerlo.

(Dificultad: Baja)

INGREDIENTES 


4 huevos
120 gr. de harina
4 cucharadas de leche
1/2 sobre de levadura royal

























ASÍ SE HACE
  1. En un bol amplio bate los huevos (Preferiblemente con una túrmix o similar).
  2. Añade el azúcar y vuelve a batir.
  3. Pon la leche batiendo de nuevo hasta que la crema suba.
  4. Ahora es el momento de poner la harina y batir por última vez.
  5. Sobre la bandeja del horno pones una hoja de papel especial hornos y sobre ella extiende la crema que has preparado. 
  6. Hornea, arriba y abajo, entre 5 y 8 minutos.
  7. Una vez saques tu base del horno la pones sobre papel de hornear en el que habrás esparcido (para evitar que se pegue) azúcar glas.
  8. La parte más tostada ha de quedar hacia abajo.
  9. Cuando la pasta esté templada la rellenas con lo que te parezca. Crema pastelera, nata montada. Nocilla, etc…
  10. Es el momento de enrollarla eso sí, con sumo cuidado y, como he dicho antes, la pasta no ha de estar ni caliente ni fría.  

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