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NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

jueves, 26 de febrero de 2015

Rulada de pollo




#Pollo #Panceta y #Queso, una rica y nutritiva combinación aderezada con una pizca de sal y otra de pimienta. Este conjunto de ricos alimentos que, consumidos individualmente ya pueden constituir platos aceptables, así unidos y horneados, le sabrá verdaderamente sabroso al paladar más exigente.
Esta receta fue confeccionada días atrás por mi monitor de gastronomía en una de las clases a las que acudo, y de ahí aprendí a  hacerlo. 

(Dificultad: media baja)

INGREDIENTES (Por comensal)

4 lonchas de panceta
3 filetes de pechuga de pollo cortadas muy finas
2 lonchas de queso (yo utilicé queso tierno)
Pimienta
Sal




Emplatado. Sugerencia de presentación

ASÍ SE HACE

Precalienta el horno a 180ºC





Sobre un rectángulo de papel albal  distribuye, en vertical,  cuatro
lonchas de panceta solapadas.


Sobre  la panceta y, en sentido horizontal, pon ahora los 
filetes de pechuga de pollo.


Le pones sal fina y pimienta molida.



Por último has de poner las dos lonchas de queso.



Sirviéndote del papel albal haz, con delicadeza, un rollo
y lo llevas al horno. Déjalo en él 25 minutos. Al cabo de
ese tiempo  lo sacas y desenvuelves.