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NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

jueves, 15 de enero de 2015

Salsa de almendras



Salsa de almendras. Una receta de salsa muy sencilla de elaborar y que puede acompañar a más de una receta, por ejemplo: albóndigas, pollo frito, carnes etc.
En esta ocasión tenía unas albóndigas ya hechas pero aún no había decidido con que salsa acompañarlas, salsa de tomate, salsa de cebolla. Decidí preparar la salsa de almendras, salsa que por otro lado ya había utilizado en alguna otra ocasión. Dicho y hecho, sin más complicación me puse a la tarea y quedó la receta que hoy comparto con tod@s vosotr@s.

(Dificultad, baja)            
INGREDIENTES 

4 cucharadas de aceite
1 buen  puñado de almendras

5 ó 6 dientes de ajo
1 rebanada de pan del día anterior
½ vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Sal

Acompañando a unas albóndigas



ELABORACIÓN

  1. Fríe  el pan, los dientes de ajo y las almendras.
  2. Se pasa todo ello por la batidora  poniéndole el agua y algo de sal.
  3. Vuelve el preparado al recipiente que estás utilizando.
  4. Pon el vino blanco.
  5. Deja hacerse todo junto 10 minutos.
  6. Por último prueba y  rectifica de sal si lo crees necesario.