HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

martes, 27 de enero de 2015

Salmón a la judía verde


Es el #salmón uno de los pescados más elegantes, ninguno tiene su carne de un color tan especial. Luce muy bien en el plato gracias a su sonrosado color. Además de todo esto tiene un sabor que a mí me encanta.
Con una tajada de este pescado y con un puñado de judías verdes, he preparado una receta que hoy me ha solucionado, en el almuerzo, un segundo plato.
Muy facilita esta receta de elaborar y por consiguiente cualquiera puede prepararla.
Y esta es la prometida receta:

(Dificultad: Baja) 
     INGREDIENTES (Por comensal)

1 tajada de salmón
2 cucharadas de nata de cocinar
1 puñado de judías verdes cocidas
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal



ASÍ SE HACE
  1. En una sartén y con un chorrito de aceite, sella la tajada de salmón y la apartas.
  2. Pica el diente de ajo y lo refríes en el aceite que tienes en la sartén.
  3. Vierte sobre el ajo un puñado de judías verdes (reserva unas pocas) con una pizca de sal y las moreas.
  4. Pon en el vaso de la batidora el puñadito de judías verdes que reservaste y la nata con otra pizca de sal. Bates con la túrmix para conseguir una salsa.
  5. Al emplatar te sugiero lo hagas como se ve en la imagen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo. Deja el tuyo por favor. Gracias.