HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

jueves, 8 de enero de 2015

Dátiles enrollados



            #Dátilesconpanceta. Hoy era día de fiesta y pensé que tocaba acompañar a la comida principal con algunos canapés. Entre otros decidí hacer estos que por su sencillez no presentaban ninguna dificultad. Fueron de los más festejados pues, en realidad, se trata de una delicatesen. Por su sencillez pensé en no compartir la receta, aunque al final lo hago, cuestión de dar ideas pues, estos dátiles enrollados  son, como digo, fáciles de hacer y bien recibidos por los comensales.


(Dificultad: Baja) 
     INGREDIENTES (Según comensales)


Un puñado de dátiles sin hueso
Unas lonchas de panceta (bacon)
Aceite de oliva para freír
Mondadientes





  1. Envuelve los dátiles en las lonchas de panceta.
  2. Pínchalos con los mondadientes para fijarlos.
  3. Fríe ligeramente en el aceite de oliva.
  4. Sírvelos preferiblemente calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo. Deja el tuyo por favor. Gracias.