HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

lunes, 15 de septiembre de 2014

Salmón a los cítricos


Salmón a los cítricos. El salmón, ese pescado cuya carne tiene el más bonito color de cuantos yo conozco y cuyo sabor agrada a casi todos. En esta ocasión propongo prepararlo con un toque de cítricos. 

(Dificultad: Baja) 
     INGREDIENTES (Por ración)

                      

1 tajada de salmón
Unas patatas panaderas
Unas gotas de limón
Unas hebras de eneldo o una matita de perejil (Para adornar)
3 rodajas de naranja






   ELABORACIÓN



  1. Prepara unas patatas panaderas que pondrás en el plato como fondo del mismo.
  2. Marca la tajada de salmón en la plancha, rocíala con unas gotas de limón y ponla sobre las patatas.
  3. Corónala con el eneldo o el perejil.
  4. Junto al salmón pon las tres rodajas de naranja.
  5. Complementa el plato con un punto de mayonesa.