HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

lunes, 28 de julio de 2014

Tostas de salmón y anchoas

Como aperitivo viene muy bien. A mí me lo pusieron, junto con una cerveza, en un chiringuito de la playa de la Carihuela en Torremolinos donde, por cierto vivo. Lo crujiente del pan frito, mezclado con el salmón marinado  la anchoa y la aceituna le da, a este aperitivo, un incuestionable, refrescante y sabroso  sabor a mar.


 (Dificultad: Baja) 
     INGREDIENTES (Para 4 Personas)

1 rebanada de baguette frita
1 loncha de salmón ahumado
1 anchoa
Aceituna rellena


   ASÍ SE HACE
  1. Fríe ligeramente la rebanada de baguette
  2. Pon sobre ella la loncha de salmón 
  3. Ahora pones la anchoa enrollada.
  4. Sobre ella la aceituna
  5. Atraviesa todo con un mondadientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo. Deja el tuyo por favor. Gracias.