HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

lunes, 21 de julio de 2014

Tortilla de esparragos



(Dificultad: Baja)
INGREDIENTES (Para 4 personas)


2 Manojos de espárragos
4 ó 5 huevos
Aceite de oliva
Agua
Sal



ELABORACIÓN
  1. Lava los espárragos.  
  2. Rómpelos  en trocitos de, aproximadamente, un centímetro  valiéndote solamente de las manos. Empieza a partirlos desde la yema y deja de hacerlo cuando notes una ligera resistencia. (Es la parte dura del espárrago) 
  3. Se ponen a hervir en agua con sal durante 10 - 12 minutos. 
  4. Mientras hierven puedes ir batiendo los huevos. 
  5. Se escurren y se refríen ligeramente. 
  6. Se vuelcan en los huevos que se habían  batido,  habiéndole quitado todo el aceite y, ligando bien. 
  7. Ahora se hace  la tortilla como se haría, por ejemplo,  la española.                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo. Deja el tuyo por favor. Gracias.