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NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

miércoles, 9 de julio de 2014

Pollo con champiñones

  
         En esta ocasión vamos a hacer el pollo algo más elaborado. Vamos a hacerlo con una salsa que como vas a ver lleva varias verduras, un poco de vino blanco y especias,  la que da a esta receta un toque que resulta bastante agradable al paladar. Bien es verdad que como digo es algo elaborada y por consiguiente has de tomar tu tiempo para hacerla pero, puedo asegurarte que el resultado merece la pena.


(Dificultad: media)
INGREDIENTES (Para 4 personas)

250 gr. de pechuga de pollo cortada a trocitos
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 pimientos
2 tomates
500 gr. de champiñones
Perejil
6 cucharadas de aceite de oliva
½ vaso de vino blanco
1 vaso de  agua
Pimienta
Sal



ELABORACIÓN   
  1. Pon el aceite a calentar. Pones en él la pechuga a sofreír. 
  2. Mientras tanto corta la cebolla en juliana, los dientes de ajo a trocitos, los pimientos, los champiñones y los tomates en trozos más bien grandecitos. 
  3. Cuando la pechuga esté lista la apartas y en el mismo aceite pones a freír la cebolla junto con el ajo y el perejil.
  4. Pon algo de sal. 
  5. Cuando la cebolla esté pochada vierte sobre ella el pimiento y el tomate y revuelves. 
  6. Al cabo de diez minutos pones los champiñones troceados y el pollo. 
  7. Deja hacerse todo junto hasta que consideres que el refrito este hecho. 
  8. Vierte ahora el vino blanco y a los pocos minutos el vaso de agua. 
  9. Deja hervir el tiempo suficiente para que el pollo se ablande. 
  10. Si es necesario pon más agua. 
  11. Deja reducir hasta que el agua se haya evaporado y solo quede la salsa.