HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

jueves, 17 de julio de 2014

Macarrones con tomate y atún.

        La pasta. La tan socorrida pasta. Esta vez os sugiero los clásicos macarrones con tomate, en esta ocasión con un aditivo poco común en estos casos, el atún en aceite de oliva. Es bien sabido que a la mayoría de l@s niñ@s les encanta la pasta. Poniéndole atún realzamos su sabor y les hacemos comer pescado. 



(Dificultad: Baja)
INGREDIENTES (Para 4 Personas)


300 gr. de macarrones
½ litro de tomate frito 
300 gr. de atún en aceite de oliva
Queso rayado
Aceite de oliva
2 litros de agua
Sal




ASÍ SE HACE
  1. Pon los macarrones  a hervir en abundante agua con algo de aceite de oliva y sal durante 8-10 minutos. 
  2. Cuando estén cocidos, se vierten en un escurridor,  se les riega con agua fría y, para que no se peguen, les ponemos algo de aceite de oliva. 
  3. Sirve los macarrones en platos individuales. 
  4. Ponle por encima el tomate frito , el atún y queso rallado.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo. Deja el tuyo por favor. Gracias.