HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

jueves, 5 de junio de 2014

Fresas con nata


        Fresas, nata, miel, azúcar, canela. Te parece buena combinación. Ya, ya sé, que tú haces las fresas con nata a menudo pero ¿has probado a ponerles miel, azúcar y canela? Prueba la próxima vez, te aseguro que no es lo mismo. Se realza la excelencia de la fresa y resulta algo rico de verdad.

Escribo esto en marzo de 2014, es plena temporada de la fresa, se compran muy baratas. Coincide que muy cerca de aquí está la provincia de Huelva, Andalucía, España, gran productora de esta suculenta fruta.

(Dificultad: baja)
INGREDIENTES

1 Kg. de fresas
4 cucharadas de miel
1 cucharada de canela en polvo
4 cucharadas de azúcar moreno
2 briks de 200 ml. de nata para montar
5 cucharadas de azúcar.





ELABORACIÓN
  1. Lava las fresas y córtalas a rodajas. 
  2. Ponlas en cuencos individuales. 
  3. Le pones por encima la miel, el azúcar moreno y la canela en polvo y mezcla todo. 
  4. Ahora montas la nata habiéndole puesto el azúcar. 
  5. Una vez montada adornas las fresas con ella. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo. Deja el tuyo por favor. Gracias.