HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

viernes, 20 de junio de 2014

Filetes de ternera en salsa de cebolla

(Dificultad:Media baja)
INGREDIENTES (Para 4-6 personas)

1 Kg. de filetes de ternera
2 cebollas grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
1/2 cucharadita de colorante alimentario
½ vaso de los de agua de  vino blanco
½ vaso de  agua
Sal


ELABORACIÓN

  1. Salpimienta los filetes, preferiblemente 1 hora antes de hacerlos. 
  2. Refríelos ligeramente y apártalos. 
  3. Seguidamente refríe a fuego lento la cebolla cortada en juliana. 
  4. Cuando la cebolla esté “transparente” (aproximadamente 20 minutos), añades los filetes  moreándolos durante  5 minutos. 
  5. Ahora pones el colorante alimentario.
  6. A continuación pon el vino blanco y, al cabo de 2 ó 3 minutos, el agua. 
  7. Deja hervir 20 minutos. 
  8. En todo caso, y como siempre se aconseja, prueba de vez en cuando. 
  9. Retíralos del fuego cuando estén tiernos, no sin antes haber rectificado de sal.