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NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

viernes, 30 de mayo de 2014

Magdalenas


(Dificultad: Media)
INGREDIENTES


4 huevos
1 yogurt blanco natural
250 gr. de azúcar
150 centilitros de aceite de oliva
La raspadura de la cáscara de un limón
2 cucharadas de mantequilla
325 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
1 puñado de pasas(opcional)
1 puñado de piñones (opcional)



ELABORACIÓN
  1. Mientras se va preparando la masa pon el horno a 180 grados. 
  2. Pon los huevos en un recipiente adecuado y bátelos, agrega el yogurt y vuelves a batir. (Debes batir cada vez que se agregues un ingrediente) 
  3. Añadimos el azúcar y el aceite. Ponemos la raspadura del limón y la mantequilla derretida. 
  4. Pon ahora la harina en un recipiente aparte y le añades la levadura mezclando a conciencia. 
  5. Tamizas la harina sobre todo lo que ya teníamos en el primer recipiente. 
  6. Volvemos a batir y ya tenemos la masa hecha. 
  7. Llenamos  los moldes (no del todo pues, la masa sube) y ponemos por encima los piñones y las pasas. 
  8. Déjalas hornearse entre 20 y 25 minutos. 
  9. No se debe abrir el horno hasta que las madalenas  estén listas.
  10. Para que las magdalenas crezcan hacia arriba y no hacia los lados, una vez la masa en el papel, mételas en moldes metálicos.   

Molde metálico

NOTA

Las pasas y los piñones pueden cambiarse por cualquier otro fruto seco. Nueces, avellanas, almendras. O, simplemente, no poner ninguno.

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