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NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

jueves, 15 de mayo de 2014

Albóndigas en salsa de almendras


(Dificultad: media)
INGREDIENTES (Para 4-5 personas)


½ Kg. de carne picada (cerdo y ternera al 50%)
200 gr. de miga de pan
1 vaso de leche
1 huevo
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta molida
Harina
Aceite de oliva para freírlas
Sal

SALSA (INGREDIENTES)

4 cucharadas de aceite
1 puñado de almendras
5 ó 6 dientes de ajo
1 rebanada de pan del día anterior
½ vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Sal






ELABORACIÓN
  1. Pon la miga de pan a remojar en la leche.
  2. Pon la carne picada en un bol añadiéndole la pimienta, la sal, el perejil  y  los dientes de ajo,  muy  picados estos dos últimos ingredientes.
  3. Escurre la miga de pan y añádesela también a la carne picada.
  4. Mezcla todo muy bien y haz bolas.
  5. Acto seguido se  pasan por el huevo batido y a continuación por la harina y se fríen en abundante aceite de oliva. 


SALSA (ELABORACIÓN)
  1. Fríe  el pan, los dientes de ajo y las almendras. Se pasa todo ello por la batidora  poniéndole  agua para que se mezcle mejor.
  2. Vuelca esta salsa sobre las albóndigas, mezcla bien. Pon el vino blanco y deja hacerse junto durante unos minutos.
  3. Por último rectifica de sal si lo crees necesario.



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