HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

domingo, 20 de abril de 2014

Revuelto de ajos tiernos y gambas


Un revuelto, por no ser una comida digamos, fuerte, es ideal para una cena ligera. Yo suelo hacerlo a menudo  para eso, para cenar. La textura de los ajos tiernos, junto con el huevo,  dan a este revuelto un sabor muy especial.

(Dificultad: baja)
 INGREDIENTES (Para 4 comensales)


2 manojos de ajos tiernos
250 gr. de gambas
4 huevos
Perejil picado
Aceite
Sal






 ELABORACIÓN
  1. Pela las gambas y resérvalas. 
  2. Bate los huevos y déjalos también de lado. 
  3. Pica los ajos tiernos en trozos no demasiado pequeños y fríelos en el aceite que previamente deberás haber puesto a calentar. 
  4. Cuando estén dorados, añádele las gambas y el perejil picado. 
  5. Le  das unas vueltas, quita casi todo el aceite, pones la sal y, acto seguido, vierte los huevos batidos que se mezclarán con las gambas y el ajo. 
Truco: Los revueltos salen más buenos si batimos los huevos solamente un poco.