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NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

martes, 18 de marzo de 2014

Solomillo de cerdo al vino de Málaga


   (Dificultad: Media) 
       INGREDIENTES (Para 4 Personas)

2  solomillos de cerdo
1 cebolla grande
1/4 de litro de caldo de carne (puede hacerse con un cubito
de concentrado)
1/8 (medio vaso de tubo) de vino dulce de Málaga
80 gramos de pasas (5 cucharas soperas)
1 puñado de piñones
1 cucharada de harina de trigo
11 cucharadas de  aceite de oliva
Sal y pimienta

Lo necesario


Haciéndose


La receta terminada


ELABORACIÓN
  1. Pon las pasas a remojar.  
  2. Fríe la cebolla cortada en juliana en 8 cucharadas de aceite. 
  3. En una sartén  y, con 3 cucharadas de aceite, pon a freír los solomillos a fuego fuerte para que se doren por todos lados. Apártalos y los reservas. 
  4. En la misma sartén vierte el vino y, con una cuchara de madera, remueve el fondo para que lo que hay en él se mezcle con aquel. 
  5. Aparta la sartén y déjala de lado. 
  6. En la olla donde está la cebolla, que ya debe de estar pochada,  pon 1 cucharada de harina removiendo para que no se pegue. 
  7. A continuación vierte sobre ella el vino que se  apartó. Remueve de nuevo y pon los solomillos y el caldo de carne caliente. 
  8. Escurre las pasas y añádelas a la salsa  junto con los piñones. 
  9. Sube el fuego para que borbotee. Mantenlo así sobre ½ hora. En todo caso, hasta que la carne tome la textura deseada. 




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