HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

domingo, 9 de marzo de 2014

Albóndigas con tomate

   (Dificultad: Media) 
       INGREDIENTES (Para 4-5 Personas)

½ Kg. de carne picada (cerdo y ternera al 50%)
200 gr. de miga de pan
1 vaso de leche
1 huevo
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta molida
Harina
Aceite de oliva
Sal




ELABORACIÓN
  1. Pon la miga de pan a remojar en la leche.
  2. Pon la carne picada en un bol añadiéndole la pimienta y la sal. Añade también el perejil    y  los dientes de ajo  muy  picados ambos.
  3. Escurre la miga de pan y añádela también a la carne picada.
  4. Mezcla todo muy bien y haz bolas.
  5. Acto seguido se  pasa por el huevo batido y a continuación por la harina y se fríen en abundante aceite de oliva.
  6. Se sirve añadiéndole el tomate frito. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo. Deja el tuyo por favor. Gracias.