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NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

lunes, 6 de enero de 2014

Lasaña de carne


      (Dificultad: Media alta)    
     INGREDIENTES (Para 4 Personas

9 ó 12 hojas de pasta (Según la altura que se desees)
½ kg. de carne picada. (Cerdo y ternera al 50%)
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 puerro
1 zanahoria
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Queso rallado


ELABORACIÓN

  1. Procede con la pasta como indique el fabricante. En ocasiones no hay que hervirla previamente. 
  2. Pica toda la verdura y ponla a freír a fuego lento. 
  3. Cuando este refrito esté casi listo añádele la carne picada aderezada con la sal y la pimienta molida y remueves bien para que todo se integre convenientemente. 
  4. Una vez consideres que el refrito está listo lo apartas y lo dejas de lado. 
  5. A una fuente refractaria le pones aceite en el fondo y algo del refrito (Esto es para que la pasta no se pegue al fondo de la fuente). 
  6. Seguidamente pones tandas de pasta y refrito. 
  7. Cuando vayas por la mitad viertes algo de la bechamel que ya deberás haber hecho. 
  8. Cubre todo con la bechamel y por encima le pones el queso rallado. 
  9. Lo llevas al horno previamente calentado a 180º. 
  10. Lo dejas en él aproximadamente 20 minutos. En todo caso hasta que el queso se dore ligeramente.





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