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NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

martes, 12 de noviembre de 2013

Batuta rellena



               Es este un dulce facilito de hacer. Tan facilito que, esta tarde, sin pensármelo mucho me puse manos a la obra y preparé cinco, que son los que pueden salir de una plancha de hojaldre . Casi siempre tengo alguna en el frigorífico  y los demás ingredientes son fáciles de tener a mano. Os animo a que probéis a hacerlo, veréis lo fácil que es y el éxito que tienen.
                                                                                                            

Preparadas para ser horneadas

(Dificultad:media baja)
INGREDIENTES  
                           
Una hoja de hojaldre rectangular
Azúcar glas
Almendras trituradas





Ya horneadas

                        

ELABORACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. De la hoja de hojaldre corta tiras de 5 cm. de ancho.
  3. Las pones sobre el papel de hornear y en la bandeja del horno.
  4. Las dejas entre 10 y 12 minutos. En todo caso hasta que se doren.
  5. Una vez estén doradas las cortas por el centro  longitudinalmente.
  6. Ahora separas las dos mitades y rellenas una de ellas con la crema pastelera o con lo que se te ocurra: nata, merengue, nocilla, chocolate derretido al baño María etc.
  7. Pones encima la otra mitad.
  8. Untas la parte de arriba ligeramente con lo que hayas rellenado con el fin de que al ponerles las almendras trituradas o el azúcar glas se adhiera.  


Rellenas de crema y merengue